en-USja-JPko-KRzh-TWzh-CN

最專業的多媒體音響IC設計公司,VFD IC在中國大陸市場佔有率第一名


普誠有近350名員工,相關IC設計、應用及軟硬體系統工程團隊逾200人,持續創新,追求卓越是普誠成立以來一貫的信念與堅持。


普誠最重要的資產是擁有一群不斷追求創新的員工,提供一個充滿活力、創新及自我實現的工作環境,是普誠最重要之營運項目。

普誠的經營策略著重於,「在利基(niche)市場中爭取絕對的優勢」,因此朝向多媒體影音等消費性IC領域發展,在營運方面則不強調公司單一功能之重要性,而是追求各功能性的均衡發展,為達此目標,惟有透過團隊合作的充份發揮,才能期望完美演出。

展望未來,普誠將持續朝多媒體影音領域發展,希望普誠的研發、創新科技能帶給人們更愉悅、便捷和舒適的生活。


應徵流程
1. 透過求才網站收到應徵函:1週內審核資歷,合者電話通知面試,不合者恕不另通知。
2. 面談後:1~2週內複審資歷,合格者正式發函通知報到;暫無適合職位者,將建檔於人力資料庫中,遇有適合職缺將主動通知。

Copyright 2017 by Princeton Technology Corporation | 本網站最佳瀏覽模式是1024X768以上解析度
隱私權政策  |  使用條款