en-USja-JPko-KRzh-TWzh-CN

榮獲103年新北巿政府幸福心職場銀心獎


【學習與發展】

『人力發展』是企業提升競爭力的主要關鍵,『人才培養』更是企業最有價值的重要投資,普誠建立多元的學習機會、培養自主的學習能力、開創樂於分享的學習環境並提供豐厚優渥的學習補助,以輔助同仁工作技能的增長、充份發揮工作績效,使其創造工作發展的無限可能與升遷機會。

 

1.多元學習

我們鼓勵同仁接觸各種學習方式及管道,無論是內部工作實習、on job training、e-learning、工作輪調或外部的研討講座、專業訓練、體驗學習,也規劃生活運用、自我成長等相關研習活動,以激盪同仁更多創新面向並開拓更大視野。

 

2.自主養成

在工作中主管不但給予耐心引導,並充份授予工作自主權,激發同仁的各項潛能,使其培養獨立思維,進而步步學習掌握工作決策、增強問題解決能力,同仁從工作運用與實務結合中獲得自信及成就。

 

3.樂於分享

『組織學習』已深化為普誠文化的重要一環,同仁不但注重自己的學習心得,更是樂於分享自己的學習經歷,因為我們的分享激發了同仁學習興緻,也養成獨立思考的習慣,更是經由相互討論達成良好共識,進而學習彼此尊重與團隊合作。

 

4.學習補助

擁有優秀的人才才能使企業永續成長,我們提供優厚的學習補助,培養同仁多元的職能專長,累積豐富的專業實力,以融入企業的職涯發展規劃,提升更高的工作價值,捷足先登才有能力面對未來挑戰。

 

【福利與生活】

普誠不但希望產品能為人們帶來生活愉悅、便捷和舒適,同時希望對同仁的生活照顧亦能帶來快樂與滿足,因此我們特別關注同仁工作的環境安全、身心健康、生活安定及家庭和諧,在福利部份我們不斷耕耘,設立多項貼心的福利措施,讓同仁工作與生活都能感覺到愉悅的幸福。

 

1.安全環境

除了安排新進同仁接受三小時環安衛教育訓練,另還有危害與預防的常識宣導、每年規劃急救消防集體演練,我們所做不僅於此,在硬體設施方面更是自主性的定期檢查與管理,並配合各主管機關的嚴格檢驗要求,藉此才能更深層保障同仁的工作安全。

 

2.健康關懷

我們積極掌握同仁健康需求,從生理到心理層面,充份提供疾病預防資訊、同仁每年定期健康檢查、舉辦球類路跑健體活動、提供舒壓按摩服務、建置運動設施與無菸害空間等,以蓄勢能量提升職場活力。

 

3.樂活休閒

生活方面,希望同仁在工作閒暇之餘,亦能融入人文藝術並接近大自然,協助放鬆心情與增進家庭親子關係,因此熱忱邀請眷屬一同參與各項活動,包含靜態的音樂及電影欣賞、攝影或書法比賽、公益或展覽活動,以及動態的戶外旅遊、登山健行、田園風光、烤肉聚餐、親子互動等。

 

4.體貼服務

主動關懷能讓同仁獲得完善照顧,使工作無後顧之憂,從老到少、從個人到家庭都能倍感溫馨。無論婚喪喜慶的協助慰問、婦女同仁的孕育哺乳、家庭眷屬的健康保障、還有子女安親、老人照護等需求,我們都能給予最體貼的照料與服務。

 



Copyright 2017 by Princeton Technology Corporation | 本網站最佳瀏覽模式是1024X768以上解析度
隱私權政策  |  使用條款