en-USja-JPko-KRzh-TWzh-CN
馬達驅動晶片

普誠科技專注於馬達驅動IC研發已超過十年。開發歷程從音圈馬達驅動及單眼相機內各式馬達驅動IC,其後持續開發DC馬達驅動及步進馬達驅動IC等。近幾年更將馬達用IC拓展到直流無刷馬達方面,包含高壓600V閘極驅動 (Gate Driver)、BLDC驅動、BLDC控制及以MCU為基礎的控制IC等。其應用涵蓋玩具、家電產品、3C產品、工業控制等領域。除了IC產品線佈建得更完整外,也在系統整合上提供更完備的方案。


節能減碳是科技發展之趨勢,作為台灣重要的IC設計公司,普誠科技在馬達驅動IC開發上也秉持著這份使命,積極提供客戶高效能低成本的選擇,對世界環境保護貢獻心力。關於產品詳情,請瀏覽馬達相關IC選項,選取您想要了解的產品。

 

 

Copyright 2017 by Princeton Technology Corporation | 本網站最佳瀏覽模式是1024X768以上解析度
隱私權政策  |  使用條款