en-USja-JPko-KRzh-TWzh-CN

最专业的多媒体音响IC设计公司,VFD IC在中国大陆市场占有率第一名

目前普诚有近350名员工,相关IC设计、应用及软硬件系统工程团队逾200人,持续创新,追求卓越是普诚成立以来一贯的信念与坚持。


普诚最重要的资产是拥有一群不断追求创新的员工,提供一个充满活力、创新及自我实现的工作环境,是普诚最重要之营运项目。


普诚的经营策略着重于,「在利基(niche)市场中争取绝对的优势」,因此朝向多媒体影音等消费性IC领域发展,在营运方面则不强调公司单一功能之重要性,而是追求各功能性的均衡发展,为达此目标,惟有透过团队合作的充份发挥,才能期望完美演出。


展望未来,普诚将持续朝多媒体影音领域发展,希望普诚的研发、创新科技能带给人们更愉悦、便捷和舒适的生活。

 

 

招募信箱: 104@princeton.com.tw

 

Copyright 2018 by Princeton Technology Corporation | 本网站最佳浏览模式是1024X768
隐私声明  |  服务条款